Главная / Государство / Режим взялся за разрушение будущего, брат?

Режим взялся за разрушение будущего, брат?

Путинскому режиму практически удалось разрушить в России мир ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, гражданских и общественных организаций, политических партий, отстаивающих интересы общества и отдельной личности, во имя произвола Отцов – государства, правящей верхушки и многочисленной вертикали власти чиновников и государственных служащих.

Теперь режим занялся силовым регулированием мира ДЕТЕЙ, точнее его подростковой части.

В подростковом возрасте дети формируют характер, выбирают социальные ориентиры и формы взрослого поведения. В этот переходный, переломный, трудный, критический период для подростков характерны неуправляемость, нигилизм, максимализм, отказ от детских форм поведения, оппозиция и протест против требуемого взрослыми поведения, стремление образовывать группировки со сходными интересами, с лидерами, «задающими тон подростковому сообществу».

Переход детей во взрослую жизнь и хотят взять в «жесткие рукавицы» путинские охранители. Идея жесткого контроля подростковой среды вынашивается охранителями давно. В. Жириновский, главный «инсайдер» планов и идей власть предержащих, в 2014 году вступил с предложением «привлекать к уголовной ответственности детей с 14- или 16 летнего возраста, в зависимости от статьи».

В 2017 году «зампредседателя Комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев готовил законопроект, в котором предлагает снизить возраст уголовной ответственности за особо тяжкие преступления до 12 лет».

Похоже, охранителям надоело ждать новых законов от Госдумы, и они начали наводить свои «порядки» в подростковой среде привычными методами – провокациями преступного поведения подростков.

Дело «Нового величия» яркое тому подтверждение.

После участия в акциях А. Навального учащейся молодежи, старшеклассников и студентов, силовики-охранители начали репрессии против подростков, чтобы подавить растущие протестные настроения в подростковой среде, воспользовавшись особенностями подросткового возраста.

Нет ничего проще, чем закинуть в социальные сети интересные для подростков идеи протестного толка и выудить в их среде желающих поучаствовать в социально активных группах, протестующих против застоя и безнадеги российской жизни, против «господ», паразитирующих на мытарствах бесправных «рабов».

Больше других повезло провокатору в погонах, организатору и идейному вдохновителю «Нового величия». Он сформировал группу последователей, разыграл с ними первый акт спектакля и сдал полиции, в качестве экстремистской, революционной молодежной организации.

Скорее всего, в стадии разработки находятся многочисленные, создаваемые провокаторами «группировки» молодежи, завлеченные в протестный процесс силовиками и внедренными в молодежную среду «специалистами» провокаций и подстав, работающими в благодатной подростковой среде.

Как нельзя, кстати, в Чечне произошло бандитское нападение на полицейских в Шали, Мескер-юрте и Грозном. Как выяснилось позже, нападения совершили ДЕТИ 11, 12, 15 и 17 лет, все они были убиты, выживший после самоподрыва у полицейского поста подросток позже скончался в больнице. Нападавшие уничтожены и все «шито-крыто», ниточки для российского следствия оборваны и можно придумывать любые объяснения действиям подростков, в том числе их приверженность террористическому ИГ. В случившейся трагедии один полицейский убит и несколько получили ранения.

Без комментариев:

«Череповецкого подростка будут судить за кражу чипсов ценой 27 рублей

15-летнему фигуранту вменяют покушение на грабеж с применением насилия.

Как сообщает областное управление СКР, инцидент произошел 18 мая этого года в магазине «Дикси» на улице Горького. 15-летний подросток решил украсть упаковку чипсов, но его действия заметила работница магазина. Чтобы удержать украденное, юноша несколько раз толкнул 30-летнюю женщину, сбил ее с ног и выбежал из магазина. Правда, уйти ему не удалось: его задержал проходивший по улице мужчина. Похищенные чипсы стоимостью 27 рублей вернулись в магазин.

Обычно такие дела расследует полиция, но здесь разбирательство вел следственный отдел по Череповцу, учитывая то, что преступление совершено подростком. Юноше вменили ч. 3 ст. 30-п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья). Ему грозит до 5 лет принудительных работ или до 7 лет лишения свободы со штрафом до 10 тысяч рублей»…

Источник: newsland.com

Смотрите также

Минэкономики Дагестана не располагает данными о задержании главы ведомства

Информацией о задержании главы минэкономики Дагестана Османа Хасбулатова в ведомстве не располагают, в понедельник он …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.