Главная / Политика / В Приморье назвали неожиданностью назначение Кожемяко врио главы края

В Приморье назвали неожиданностью назначение Кожемяко врио главы края

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко

Назначение Олега Кожемяко врио главы Приморского края стало неожиданностью, сообщила в четверг РИА Новости исполняющая обязанности главы Сахалинской области, премьер островного правительства Вера Щербина.

Президент России Владимир Путин в среду принял отставку врио главы Приморья Андрея Тарасенко и назначил на этот пост Олега Кожемяко, возглавлявшего до этого Сахалинскую область. Его место заняла председатель регионального правительства Вера Щербина.

«Назначение Олега Кожемяко врио главы Приморского края стало неожиданностью для нас. Говорю это откровенно», — рассказала собеседница агентства.

По ее словам, ротация не скажется существенно на судьбе региона. «Я работала в четырех субъектах Дальнего Востока и могу сказать, что Сахалин – это субъект с огромными доходными возможностями, которым завидуют наши коллеги. Здесь есть огромный задел и финансовые ресурсы, поэтому все будет хорошо», — сказала в заключение Щербина.

Источник: ria.ru

Смотрите также

Курды извинились за нападение на российский бронеавтомобиль

Турецкие бронемашины продолжают закидывать камнями Командование курдского ополчения северной Сирии (YPG) принесло официальные извинения за …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.