Главная / Политика / В МИД заявили об интересе к Крыму на Западе

В МИД заявили об интересе к Крыму на Западе

Отдыхающие на пляже курортного поселка Симеиз в Крыму. Архивное фото

Зарубежные общественно-политические и деловые круги сохраняют устойчивый интерес к развитию взаимодействия в Крыму, сообщил директор департамента по связям с субъектами Российской Федерации, парламентом и общественными объединениями МИД РФ Семен Григорьев.

«Практика последних лет ясно показала, что, несмотря на то, что некоторые западные государства превратили русофобию в краеугольный камень своей политики, со стороны зарубежных общественно-политических и деловых кругов сохраняется устойчивый интерес к развитию взаимодействия в Крыму», — сказал Григорьев на Международной конференции «Крым в современном международном контексте».

По его словам, многие иностранные гости смогли оценить усилия российских властей в обеспечении социально-экономического развития полуострова, защиты прав проживающих на нем народов и упрочнение межконфессионального мира.

Грузовые машины на подъезде к Керченскому мосту, где были сняты ограничения на движение фур свыше 3,5т. 1 октября 2018Водитель в кабине грузовой машины на Керченском мостуГрузовые машины на подъезде к Керченскому мостуГрузовые машины на Керченском мостуГрузовые машины на Керченском мостуПост ДПС на подъезде к Керченскому мостуГрузовая машина на подъезде к Керченскому мостуВодитель в кабине грузовой машины на Керченском мостуПост ДПС возле въезда на Керченский мостВодитель грузовой машины, украшает шариками кабину перед первым проездом по Керченскому мостуГрузовые машины на Керченском мосту /

Источник: ria.ru

Смотрите также

Эксперт оценил масштаб личности умершего генерала армии Махмута Гареева

Отстаивал правду о Великой Отечественной, в которой воевал Ушел из жизни выдающийся военачальник и военный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.