Главная / Политика / Борисов назвал надуманными обвинения в адрес гендиректора КТРВ

Борисов назвал надуманными обвинения в адрес гендиректора КТРВ

Заместитель председателя правительства РФ Юрий Борисов. Архивное фото

Обвинения гендиректора корпорации «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) Бориса Обносова в осуществлении коррупционных схем с участием его родственников являются надуманными, главе КТРВ следует обратиться в суд, заявил в понедельник в интервью газете РБК вице-премьер РФ Юрий Борисов.

Ранее «Новая газета» опубликовала расследование, согласно которому все закупки для КТРВ якобы осуществлялись через фирму, подконтрольную дочери Обносова.

«Факты, изложенные в этой статье (я получил объяснения от него на этот счет), мягко говоря, спорные и в большей степени надуманные. Я бы рекомендовал господину Обносову обратиться в суд. Только суд может решить степень вины по тем или иным фактам, изложенным в этих статьях», — сказал он.

Вице-премьер подчеркнул, что, по его мнению, Обносов является «неплохим, а может быть даже одним из лучших руководителей отечественного оборонно-промышленного комплекса».

Источник: ria.ru

Смотрите также

В Кремле объяснили, почему не пригласили зарубежных лидеров на День Победы

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, почему зарубежные лидеры не были приглашены на празднование 74-й …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.